leopaul et ses parents - 02/10/2007 |
| . |

salut tonton olive, et oui à peine 8 mois et je t'envoie deja un petit message pour te confirmer que je te prete ma chambre pour que tu puisses venir me voir, et te confirmer que ton ami peut venir également. je t'embrasse et à bientôt.
alain - 09/08/2007 |
| . |

salut " pitchou " el conquistador ardechois se regale bien de tout ce qu'il voit? nous on en profite bien gros bisous de toute la famille et a
tu tio ALAIN |

famille rubesh - 15/07/2007 |
| . |

salut oliv , nous te souhaitons un bon anniversaire , ici on boit le champagne pour toi , j'espère que tu déprimes pas trop avec tes 17 lolitas latinos ............A bientot
tu modelo - 09/07/2007 |
| . |

bon, je viens de lire tout ca mon pti gars, c est du bon.... tu te regales... par contre c est vrai que il y a ce bon bus pour aller a agua caliente, et ca coute seulement 23 pouchnoufs peruanos. avec de la marche.... j ai fait ca il y a 1 mois... amasing man nothing to compare. et le retour avec un bus de traficants de coca... truc fe ouffff.
bon voila, un gran abrazo para ti amigo.
suerte
marco-salta connexion- membre permanent du cercle pricee des cartes bleues VISA |

Le roi du challenge et la fille qui montait le Huayna a 4 pattes! - 02/07/2007 |
| . |

Salut vieux routard ou vieux renard! On vient de lire ta derniere newsletter et on voit que le roi du challenge en a pris pour son grade!!! ;-) Enfin, on s'est bien tordu de rire dans le cyber d'Ica. Un tour du monde, ca change un homme, oui nous avons appris ton passe difficile par ton pote David! On s'arrete la sur le sujet, ca fait pas bien sur l'espace public! ;-) Bon treve de plaisanteries, quel plaisir ce fut de t'avoir croise sur notre route. On dirait meme plus, ca a donne bien plus de panache au Machu Picchu! Vivement quelques ballades dans notre douce France, mais si on pouvait eviter les rails du train, ca serait mieux! ;-) Allez, on te souhaite de finir ce tour en beaute! Enormes bisous, Kindie et Guillaume.
marco-letourdemarc - 30/05/2007 |
| . |

matercard corporation and co vous felicite une nouvelle fois pour votre patience et vous remercie de ne pas avoir choisi visa.
on vous tient par les c...lles!!!
merci pour ces bons moments partages a salta. quizas, on se reverra en bolivie, perou ou autre. fucking crazy dude.
la puissance des mochileros est avec toi.
suerte
marco
ps: t as vu les lunettes rouges |

david - 22/05/2007 |
| . |

salut olive j espere que tout vas pour le mieux a bagnols tout le monde vas bien ont te fait des bisous a plus
le cha - 13/05/2007 |

salut oliv
on est chez ma soeur et j'ai jetter un oeil sur le site
tu as le bonjour de toute la famille bisous |

mariange et cruchot - 03/05/2007 |
| . |

Gros bisous de Bagnols, sous la pluie.... A bientôt de se revoir et bonne fin de voyage.
La famille CRUCHOT !!!!
david - 05/04/2007 |
| . |

salut olive je sius avec keke seb on a manger chez moi nous pensons a toi bisous de tout le monde philou maryse et la mere chato depeche toi de revenir le chat va se marier vite ca presse bisous et bon voyage |